Rifugio Alpe di Colonno Logo
  • alpe di colonno

  • Formaggi

  • Specialità locali

Cucina tradizionale

Prodotti genuini e piatti tipici

specialità locali

Il Rifugio Alpe di Colonno si distingue per la sua cucina tradizionale e per il suo ricco e variegato menù, pensato per soddisfare ogni palato. Il locale propone una vasta scelta di prodotti tipici, come gli ottimi formaggi e gli eccellenti salumi del posto. Tra le specialità della casa si segnalano la carne e la selvaggina alla griglia, la polenta uncia e gli ottimi antipasti tradizionali. Tutti i piatti sono preparati con ingredienti freschi e attentamente selezionati per offrire solo il meglio ai clienti. Il Rifugio Alpe di Colonno si caratterizza, infine, per il suo ambiente rustico e per la sua atmosfera accogliente.

Formaggi e salumi

Prodotti tipici

Formaggi locali

Presso il rifugio è possibile gustare una ricca selezione di ottimi formaggi e salumi locali, prodotti tipici e genuini, dal sapore intenso.

Carne e selvaggina

Specialità alla griglia

Grigliata carne e selvaggina

Il menù del ristorante propone una vasta scelta di piatti a base di carne e selvaggina, con specialità alla griglia.

Share by: